EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  143852  211

 "Перекошенное ненавистью и ложью лицо Путина дорого обходится народу", - Немцов о "Марше мира" против "ненависти и фашизации России"

Мэрия Москвы согласовала "Марш мира" 21 сентября против агрессии России в Украине.

"Мэрия Москвы согласовала "Марш мира" 21 сентября. Сбор на Пушкинской в 16.00. Начало движения по бульварам до проспекта Сахарова в 17.00. Главный лозунг - хватит врать и воевать. Сейчас на востоке Украины хрупкое перемирие. Хрупкое оно потому, что, по большому счету, не устраивает ни Путина, ни Порошенко. Путин вместо "Новороссии" от Луганска и Донецка до Одессы получит жалкую часть Донецкой и Луганской областей. А Порошенко не может смириться с фактическим расчленением востока Украины. Так что наше массовое участие в Марше - это принуждение к миру", - заявил российский оппозиционер Борис Немцов, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Раньше мы не были патриотами, но Россия и Путин все сделали, чтобы мы ими стали", - жители Херсона массово записываются в отряды самообороны. ВИДЕО

Он подчеркнул, что на войне на востоке Украины погибло 3 тыс. россиян и украинцев, в том числе российские солдаты из 76-й, 98-й дивизий ВДВ, 31-й бригады ВДВ, 17-й, 18-й, 19-й и 9-й мотострелковых бригад. "И сколько бы официальные власти не врали, что наших солдат там не было, могилы и похоронки от матерей и жен не скроешь", - подчеркнул Немцов.

Он сообщил, что Марш мира - общегражданский, и впервые за долгие месяцы объединил всю демократическую оппозицию. "В нем примут участие РПР-Парнас, "Солидарность", "Яблоко", Партия прогресса Навального, "Партия 5 декабря" и "Демвыбор", - сказал Немцов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Немцов - российским солдатам: Вы умираете не за Россию, а за Путина и Кº - они отрекутся от вас в любую секунду

"Этот Марш - против ненависти и фашизации России, за мир не только с Украиной, но и внутри России. Перекошенное ненавистью и ложью лицо сами знаете кого дорого обходится русскому народу. Когда кругом враги, до народа нет дела. На фоне войны, под шумок сокращают расходы на здравоохранение и выгоняют с работы врачей. И так по всей стране", - заявил Немцов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1URkYyZEVNMU1Fd3pVWE5JZWxGMlRrTjNNRmxFVW1sSWVsRjJPVWRCTUV3M1VtZDBRekV3V1VoU1oyNTZVVzVPUXlzd1dVaFJkWFJEZVRCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх