EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5083  81

 За ночь позиции украинских сил трижды обстреляли в аэропорту Донецка, - Тымчук

Ситуация в зоне конфикта на Донбассе остается сложной.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», информирует Цензор НЕТ.

По его словам, украинские войска проводят мероприятия по укреплению обороны, восстановлению боеспособности подразделений, отражению нападений и обезвреживанию диверсионно-разведывательных групп противника.

"Российско-террористические войска продолжают грубо нарушать условия режима прекращения огня, обстреливая позиции украинских войск", - написал Тымчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские войска проводят активную воздушную разведку возле Мариуполя, - Тымчук

В частности он отметил, что за ночь трижды были обстреляны позиции украинских войск на территории аэропорта в Донецке: "Обстрел производился из минометов".

"Из РСЗО БМ-21 «Град» обстреляны позиции силовиков близ н.п.Верхняя Крынка. Обстрел велся со стороны н.п.Харцызск. Из минометов обстрелян блок-пост близ н.п.Малоорловка. Из ствольной артиллерии обстрелян опорный пункт в районе н.п.Красногоровка", - сообщил Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOcE1GbDJVWFpPUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVdzNVEyY3dTa1JSYkVoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх