EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  37293  247

 Путин выпустил джина из бутылки. Ему грозит "Майдан" великорусской черной сотни, - польский диссидент

Путин опирается на своих людей и закоренелую психологию, господствующую в российском обществе, которое воспринимает распад СССР как свое поражение.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом польский диссидент и политзаключенный, главный редактор польской Gazeta wyborcza Адам Михник рассказал в интервью "Укрінформ".

По мнению Михника, Путин стал заложником собственной демагогии.

"Он выпустил джина из бутылки. Если он раньше боялся киевского Майдана на Красной площади в Москве, то сейчас должен бояться "Майдана" великорусской черной сотни против себя. Украине предъявляли "Правый сектор", который был в меньшинстве на Майдане, в то время как в Москве, в российской Думе их "правый сектор" значительно хуже всех украинских "секторов" вместе взятых. Речь идет о Жириновском и всей пропагандистской машине", - заявил Михник.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Путин анонсировал принятие "ответных мер по безопасности". ВИДЕО

Михник убежден, что скоро российское общество испытает фрустрацию и разочарование.

"Путин опирается на своих людей и закоренелую психологию, господствующую в российском обществе, которое воспринимает распад СССР как свое поражение. Для литовцев или поляков это стало освобождением, а для россиян, как это обозначил Путин, является крупнейшей геополитической катастрофой 20-го века. И он говорил об этом искренне, он действительно так считает", - отметил польский диссидент.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiamxES3pCTWRsSnFUa2RKTUV4Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх