EN|RU|UK
 Политика Украины
  29341  65
Материалы по теме:

 Для новорожденного сына погибшего героя Евгения Трофимова и его мамы с помощью волонтеров купили квартиру. ФОТОрепортаж

"Трофим, ну привет. Весь вечер вчера собирался тебе написать письмо, но как-то… Знаешь, как-то вот тяжело. Ты ведь не отвечаешь. А так хотелось бы от тебя весточки получать."

Так волонтер Юрий Бирюков в Фейсбуке обращается к погибшему побратиму. "Так вот, брат, твой малой купил квартиру. Ну, он пока еще не умеет подписывать договора, так что подписывала Снежана. А Богиня 79ки, Диана Петреня, все проверила, помогала. Процесс запустился, задаток мы уже заплатили. Осталось дособирать на полную оплату, у нас еще есть время.

Квартира прикольная, прямо в самом центре, подъезд хороший. Мужик, который продаёт квартиру, явно вложился туда некисло - тёплые полы везде, вплоть до балкона, тройные стеклопакеты, паркет везде, натяжные французские потолки, дверь нормальная и плюс сигнализация. После продажи дядька забирает только холодильник и мультиварку с микроволновкой, всё остальное оставляет - хорошая квартирка

Смотрите: 85-летний прикарпатец Роман Немой отдал бойцам 10 тыс. грн, собранных на "черный день": "Не могу хранить деньги, когда молодые хлопцы идут на смерть". ВИДЕО.

Снежана чувствует себя нормально, насколько можно в таких обстоятельствах, живёт опять у своей мамы. Правда родители Трофима нашли там какого-то экстрасенса, который вымучивает у них деньги и рассказывает сказки - но с этим мы разберемся.

Помощи у нашего координатора Снежана особо не просит, говорит что все есть. Только иногда мы помогаем с врачами, регулярные осмотры. Не переживай, малой клевый и здоровый! С ним все хорошо!

Про твоих побратимов рассказывать не буду, ты сам все видишь. Мы воюем, мы перемирничаем, мы будет (если надо) опять воевать. Будем строить страну. И будем скучать по тебе, брат.

Вечно твой, народ Украины.

---------------
Письма Трофиму
---------------
Письмо первое, Письмо второе.

---------------
Хочешь помочь?
---------------

Карта медицинских и гуманитарных задач

4149 4950 0700 9232 Юрий Бирюков

---------------

ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка!
Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:

5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков

---------------
Реквизиты для перевода через PayPal
---------------
Временно недоступен

---------------
Отчеты о проделанной работе:
---------------
Сводный финансовый отчет, Сводный фотоотчет.

--------------
Чем еще помочь
--------------
Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты.

--------------
А еще помочь?
--------------
Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.
--------------

Феникс

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в условиях войны Минфин должен перечислять военный налог напрямую в волонтерские организации.

феникс

феникс

феникс

феникс

феникс

феникс

феникс

феникс

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх