EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  19069  69

 Президент бодибилдинг-федерации WABBА едет добровольцем в зону войны

Президент Украинской бодибилдинг федерации WABBА Святослав Шеремета записался добровольцем и поедет воевать в зону проведения антитеррористической операции.

Он будет воевать в добровольческом батальоне "Сич", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на kulturizm.info. "Исполнять обязанности руководителя WABBA будет вице-президент федерации Виталий Подольский. Ему будет помогать секретарь Тарас Наполов", - сообщил Шеремета. По словам Наполова, временное отсутствие президента федерации не отразится на ближайших осенних соревнованиях по бодибилдингу - чемпионате Украины в Лубнах на Полтавщине, который запланирован на 8-9 ноября. Средства, вырученные от продажи билетов на этот турнир, обещают направить на лечение бойцов, пострадавших в зоне АТО. 32-летний Святослав Шеремета является депутатом Львовского городского совета, где входит в постоянную комиссию по молодежной политике, спорту и оздоровлению. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинский экстремал получил премию The Troublemaker Award за раскрашенную звезду на сталинской высотке в Москве.

Смотрите: В зоне войны погиб чемпион Украины по греко-римской борьбе Виталий Ставский. ФОТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01Fd3ZVWFowUjBFd1dVbzRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх