EN|RU|UK
 За рубежом
  8082  153
Материалы по теме:

 В московских школах, под опекой ГРУ, создают "военно-патриотические классы" со сборами, учениями и "Зарницей"

В сети появилась информация о том, что в ряде школ Москвы появилась инициатива, активно продвигаемая военными, о создании "военно-патриотических классов".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пользователя "Фейсбука" Sulamif Volfson

Она отмечает: "Подруга сходила на школьное собрание к дочери-семикласснице, ученице московской гимназии. На собрание пришли военные из ГРУ и предложили...переформировать класс в военно-патриотический:
- Обучение полного дня. После занятий военная подготовка, приготовление уроков под контролем военного наставника, учения. Зарница и сборы, военная форма.

Когда родители начали отказываться, стали убеждать, что они счастья своего не понимают: - Вас будет курировать военная разведка! Разве это не лестно?! Мы создаем будущую элиту России! Дети будут иметь преференции при поступлении в военные вузы и в дальнейшем устройстве на госслужбу!

Когда из 23 родителей учеников на столь прекрасное будущее для своих детей согласились лишь 5, на помощь призвали школьную администрацию:
- Ваш класс самый интеллектуальный из наших 7-х, у детей огромный потенциал, но плохая дисциплина. Вам это НУЖНО!

Все равно родители шумно отказались. Начальство ушло недовольным. Им-то распоряжение о создании таких классов поступило еще в начале августа. Это я все к чему. Пусть другие тоже знают, что от этого военного счастья можно смело отказаться. Пока, во всяком случае".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Маразм крепчал": В ресторанах Москвы запрещают украинский борщ. ФОТО

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVRWxETUdjd1RGUlJkVGxIVUVsT1IwRXdXVkJTWjJSSFFqQk1jbEYxVGtkR1VIazRka3g1TDFGMlRrZEJNRXhFVVhWMFF5c3dURWhSZEdSSFFqQk1hbEYwV0hwUmJrNURLekJaU0ZGMWRFTjVNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх