EN|RU|UK
 Политика Украины
  5357  36
Материалы по теме:

 Члену Меджлиса силой запретили выезд из Крыма: оккупанты заявили, что имеют право определять, кому можно выезжать, а кому нет, - Чубаров

Председателя Ревизионной комиссии Курултая крымскотатарского народа Али Озенбаша насильно сняли с поезда «Симферополь - Львов» российские «пограничники» на станции Армянск.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Меджлиса Рефат Чубаров.

"Очередной произвол в Крыму. Как только что стало известно, следовавший поездом Симферополь - Львов председатель Ревизионной комиссии Курултая крымскотатарского народа Али Озенбаш насильно снят с поезда российскими "пограничниками" на станции Армянск. Как сообщил Али Озенбаш, ему лишь было объявлено, что власти "имеют право сами определять, кому можно выезжать (!) из Крыма, а кому нет". По отношению к Али Озенбашу со стороны вооруженных людей была применена сила: выворачивание рук, захват головы", - рассказа Чубаров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава Меджлиса призвал крымчан бойкотировать псевдовыборы в АРК: "Они не принесут ни покоя, ни мира"

Председатель ревизионной комиссии Курултая Али Озенбаш, которого днем 10 сентября российские пограничники с применением силы сняли с поезда при попытке выехать из аннексированного Крыма, сообщил сайту Крым.Реалии, что его удерживают в комнате без объяснения причин.

«Настоящей камены у них, видимо, нет. Какой-то загон. Дверь мне оставили открытой, при этом люди, которые меня задержали, сказали, что дверь оставляют открытой, чтобы «задержанный не повесился». При этом даже не объясняют, что будет дальше, когда меня выпустят, посадят ли на другой поезд», - рассказал Али Озенбаш.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму устроили заповедник террора, преследований и запугиваний, а грядущие "выборы" будут фарсом, - МИД

По его словам, поведение пограничников было совершенно неожиданным. «Понимаете, я юрист со стажем. В какой-то мере, публичное лицо. Ничего подобного я не ждал», - подчеркнул Али Озенбаш.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVSME13VEVSU1ozUkRkekJaUkZKcE0zcFJjRGxIUkRCTVNGRnpUa2RCTUV3M1VYTnBPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RCTUV4WVVYWTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxGMVNIcFJkWFJIUkRCWlJGSm5PVU0zTUZsTVVYTk9RelZtVGtOak1FeFlVWFJPUXpJd1RIWlJkVTVIUW1aT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх