EN|RU|UK
 Политика Украины
  2162  69

 В зоне АТО тихо: новых обстрелов не зафиксировано, - СНБО

По состоянию на 15:00, 10 сентября в районе проведения антитеррористической операции стороны соблюдают режим прекращения огня. Новых обстрелов не зафиксировано.

Об этом заявил сегодня на втором традиционном ежедневном брифинге представитель Информационно - аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: СНБО: За прошедшие сутки российские военные совершили 20 провокаций и обстрелов блокпостов украинской армии. КАРТА

Напомним, ранее в СНБО заявили, что за минувшие сутки террористы и российские военные совершили 20 провокаций и обстрелов блокпостов и позиций подразделений ВС Украины в районах населенных пунктов Луганской области: Чернухино, НИжнебараниковка, Пески, Городище, Золотое, и Донецкой области - Шумы, Верхнееторецкое, Староласпа, Гранитное, Ждановка, Авдеевка, Докучаевск, Тоненькое, Нижняя Крынка и самого аэропорта Донецка.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOb01Fb3pVV3RrUTJWbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх