EN|RU|UK
 Политика Украины
  1911  24

 АП: На счета трастовых фондов НАТО уже поступило 15 млн евро для Украины

На счета трастовых фондов НАТО для Украины уже поступило 15 млн евро.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый.

''Украина и НАТО сотрудничают по разным направлениям. В частности, решение саммита в Ньюпорте о создании 4 трастовых фондов. Уже сегодня это 15 млн евро'', - сказал В.Чалый журналистам в среду в ходе ''Дня евроатлантического партнерства: итоги саммита НАТО в Уэльсе''.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия атакует Украину. НАТО - свидетель, - Расмуссен

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли предоставлено Украине вооружение, В.Чалый сказал, что между страной и НАТО возобновляется работа специальных рабочих групп, ''где обсуждаются вопросы всего спектра взаимодействия, в том числе военно-технического сотрудничества''.

Как сообщалось, НАТО намерено привлечь Украину к специальной программе, в рамках которой создаются 4 трастовых фонда для содействия решению вопросов логистики, коммуникации, киберпреступности, социальной реабилитации раненых.

VEhrNGRrdzVSMEl3VERkU1ozUkhRVEJaVUZGMFRrTTVNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3V1ZSUmRuUkRPVEJNVWpnd1NrUlJkRTVET0RCTWFsRjJaRU0wTUZsSVVtZDBSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1dZd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME13VEVJNE1Fb3pVV3RPUTJrd1NqUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх