EN|RU|UK
 Происшествия
  11154  31

 На прилегающих к зоне АТО территориях может быть введен особый режим, - Порошенко

Президент Петр Порошенко не исключает введения особого режима на прилегающих к боевым действиям территориях.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом он сказал на расширенном заседании Кабмина в среду.

"Я не исключаю, что в ближайшее время придется создать особый режим пребывания граждан в зонах, прилегающих к зоне антитеррористической операции".

Кроме того, Порошенко отметил необходимость укрепления государственной границы с Россией.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Никакой федерализации и никакого отчуждения земель. Мы остаемся соборным и унитарным государством, - Порошенко

"Если без линии Маннергейма не обойтись, значит надо строить и такие фортификации, но еще более мощные, с учетом опыта предшественников".

Он обратил внимание присутствующих на то, что это должны быть не фортификационные сооружения образца 41-42 годов прошлого века, а современные оборонительные средства.

"Это должна быть глубокая оборона с танковыми позициями, с механизмами защиты от систем залпового огня, с современной коммуникацией и четким взаимодействием всех подразделений, задействованных в АТО и специальной зоной которая позволит эффективно применять оружие", - сказал Порошенко.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXOWtRMUl3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх