EN|RU|UK
 Политика Украины
  24885  167
Материалы по теме:

 Прокуратура допрашивает Муженко, Литвина и руководство ВСУ по событиям под Иловайском, - Ярема

прокуратура

Военные прокуроры в Днепропетровске допрашивают высшее руководство Вооруженных сил Украины в ходе расследования событий под Иловайском Донецкой области.

Об этом сообщил генеральный прокурор Виталий Ярема, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сейчас в Днепропетровске работают военные прокуроры, допрашивают, в частности, Муженко (Виктор Муженко - начальник Генерального штаба., - Ред.), Литвина (Петр Литвин - командующий войсками Южного оперативного командования., - Ред.) и руководство Вооруженных сил высшего эшелона", - сказал он журналистам в Киеве в среду.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Это был просто расстрел в тире. Не было ни одного шанса выбраться оттуда живыми", - журналист вел видеодневник в "Иловайском котле". ВИДЕО

Генпрокурор напомнил, что военные прокуроры ведут расследование обстоятельств гибели большого количество военных в котле под Иловайском.

"Были ли это объективные обстоятельства в результате российской агрессии, или это были просчеты руководства военных подразделений", - подчеркнул В.Ярема.

По его словам, в бою под Иловайском погибли 200 украинских бойцов. "Не менее 200 человек погибли под Иловайском", - сказал В.Ярема, отвечая на уточняющий вопрос журналистов.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh3T0RCS2FsRjFPVU1yTUV4TVVYTk9RelV3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх