EN|RU|UK
 Политика Украины
  17748  113

 Армия РФ концентрирует силы возле Новоазовска. Из России переброшено 180 единиц военной техники, - Тымчук

Российские войска продолжают концентрацию сил в районе Новоазовска. Также продолжается концентрация оккупационных российских войск на севере Крыма.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», информирует Цензор НЕТ.

"С территории России на данное направление переброшено не менее 180 единиц военной техники (танки, БМП и БТР, а также несколько единиц РСЗО «Град»). В районе н.п.Безыменное (Новоазовский район) идентифицирован автомобиль российских войск, оборудованный комплексом радиоэлектронной разведки", - отмечает Тымчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ночью российско-террористические войска обстреляли позиции украинских сил не менее 5 раз, - Тымчук

Также по его информации продолжается концентрация оккупационных российских войск на севере Крыма. На данный момент близ административной границы АРК и Херсонской области зафиксировано не менее 70 танков, около 100 БТР и БМП, а также РСЗО «Град» и «Ураган», несколько ЗРК «Бук».

Также за последние двое суток из Донбасса на территорию России в районе н.п.Изварино вывезено не менее 40 единиц поврежденной российской военной техники.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFp6QkxSRkZ3U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх