EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8384  90

 Ночью российско-террористические войска обстреляли позиции украинских сил не менее 5 раз, - Тымчук

война обстрел должанский

Несмотря на относительное затишье в зоне конфликта на Донбассе на протяжении 9 сентября, прошедшей ночью российско-террористические войска вновь проявили активность, грубо нарушая условия перемирия.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

По его словам, зафиксировано не менее 5 обстрелов позиций украинских войск.

"В частности, дважды из РСЗО БМ-21 «Град» были обстреляны позиции силовиков близ н.п.Тоненькое. С применением артиллерии обстреляны позиции близ н.п.Пески, Авдеевка и на территории аэропорта в Донецке" - написал Тымчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Донецке не стихают артобстрелы, залпы раздаются во всех районах города, - мэрия

Помимо этого отмечается активизация перемещения российско-террористических войск в районе н.п.Луганск, Лисичанск, Алчевск.

"Также отмечается усиленная переброска оккупационной группировке российских войск на Донбассе горюче-смазочных материалов. Топливо завозится бензовозами с территории РФ", - добавил Тымчук.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх