EN|RU|UK
 Политика Украины
  23663  77

 Власти вводят для граждан некоторые ограничения в Мариуполе

С 10 сентября в восточных окрестностях Мариуполя вводятся режимные ограничения для "противодействия террористической деятельности".

О введении дополнительных ограничений и запретов в Новоазовском и Тельмановском районах Донецкой области, которые находятся на восток от Мариуполя, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт мариупольского горсовета.

Среди прочего здесь запрещается движение автомобильных колонн (двух и более машин), пребывание без документов, которые удостоверяют личность, а также "въезд или передвижения лиц, не проживающих в указанном районе, или не подтвердили цель такого передвижения".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мариупольцы не верят в перемирие и продолжают активно готовиться к отражению атаки боевиков. ВИДЕО

Кроме того, фактически вводится комендантский час для передвижения людей и транспорта в период с 20:00 до 6:00. В другое время машины должны двигаться со скоростью не более 40 км в час.

Отдельно говорится о запрете подходить без разрешения к позициям АТО и снимать военную инфраструктуру.

Такой режим вводится для "содействия мерам по обороне государства, противодействия террористической деятельности", объясняют в горсовете Мариуполя со ссылкой на руководство АТО.

Также читайте: Мариуполь продемонстрировал всей стране, "что такое почет и уважение к украинскому флагу", - Порошенко

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXA2VVhOT1IwRXdUR3BTWnpsREx6Qk1OMUYxT1VkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх