EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  4515  87

 Зюганов не надеется услышать правду о крушении Boeing 777 от "современной Европы, которая находится под пятой американцев"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не ждет правдивых выводов по итогам расследования катастрофы малайзийского Boeing 777, сбитого российскими террористами в небе над Донбассом, поскольку расследованием занимаются представители "современной Европы, которая находится под пятой американцев".

Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 24", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Премьер-министр Малайзии: "Боинг-777" в Донецкой области был сбит ракетой "земля-воздух"

"От современной Европы, которая находится под пятой американцев, я никаких правдивых выводов не ожидал и ожидать не могу. Если бы хотели честно сказать, то, как только расшифровали, они бы об этом заявили, а они все засекретили. Материалы переговоров техстанций локационных, которые вели самолет, кто-то спрятал в Киеве и никому не показывает", - сказал Зюганов.

Также читайте: За 30 минут до катастрофы Боинга-777 украинские диспетчеры просили пилотов подняться выше, - предварительный отчет СБ Нидерландов

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3c1UjA4d1RGQlJjMDVET1RCTU4xRnphVGgyTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVWpCTU4xRjFUa001TUV4TmRFNTZZek5KUlRGb1lrZEdOV015YkdoSlJVWndZMjE0Y0dKdFZucG1Ua05TTUV0UVVXMXVlbEZ0ZEVObU1FdEVVWEJJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFF5OHdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх