EN|RU|UK
 Политика Украины
  12645  50

 Боевики продолжают нарушать перемирие на Донбассе, обстреливая позиции украинской армии. КАРТА АТО

По состоянию на 9 сентября 2014 года, несмотря на режим прекращения огня,обстановка на территории Донецкой и Луганской областей остается напряженной. Боевики нарушают достигнутые договоренности и в отдельных местах продолжают обстрелы позиций сил АТО.

Об этом сегодня на традиционном ежедневном брифинге заявил представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Сейчас очень нужна эта передышка. Перегруппироваться, собрать и обучить людей. Каждый день дорог", - волонтер о перемирии. ФОТО

Лысенко подчеркнул, что украинские военнослужащие строго придерживаются условий перемирия и открывают огонь только в ответ. Нашими военнослужащими осуществляется укрепление рубежей, продолжается восстановление боевого потенциала войск.

По данным СНБО, наиболее опасной обстановка остается в районах Донецка (аэропорт), Дебальцево, Северодонецка, Счастья, Фащевки, Авдеевки.

Смотрите также: Президент вручил боевые награды воинам, отличившимся в ходе войны на Донбассе. ФОТОрепортаж

В частности, факт нарушение перемирия террористами в районе н.п. Счастье зафиксирован наблюдателями ОБСЕ.

карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXRJVVc1a1ExSXdTalE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх