EN|RU|UK
 Политика Украины
  5241  13

 Правительство ликвидировало Госслужбу по делам инвалидов и ветеранов

Кабинет министров Украины ликвидировал Госслужбу по делам инвалидов и ветеранов, возложив ее полномочия и функции на Госслужбу по делам ветеранов войны и участников АТО и Министерство социальной политики.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, соответствующее постановление №414 от 13 августа обнародовано на сайте правительства в понедельник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк требует окончательно ликвидировать налоговую милицию

"Ликвидировать Госслужбу по вопросам инвалидов и ветеранов, возложив на Госслужбу по делам ветеранов войны и участников АТО полномочия и функции по вопросам реализации государственной политики в сфере социальной защиты ветеранов войны и военнослужащих, освобожденных в запас или отставку и на Министерство социальной политики - полномочия и функции по вопросам социальной защиты инвалидов, лиц, на которых распространяется действие закона Украины "О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты", ветеранов труда, ветеранов военной службы, жертв нацистских преследований, детей войны и жертв политических репрессий", - отмечается в документе.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEZoU1ozUkRNVEJaUkZGelRrTTVNRmwwT0RCTWFsRjJaRU41TUV4RVVYVTVRelF3VEZSU2FUTjZVWFU1UXpRd1RISlJjM1JETkRCTVZGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх