EN|RU|UK
 Политика Украины
  25279  209

 Действия РФ в Украине нельзя оставить без последствий, но санкции - единственное средство нажима на нее, - Меркель

россия украина меркель германия

Санкции являются единственным средством нажима на Российскую Федерацию.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, такое мнение высказала канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) в транслируемом во вторник, 9 сентября, интервью немецкой радиостанции rbb-Inforadio.

"Непосредственное участие России в украинском конфликте очень-очень очевидно, и ее действия нельзя оставить без последствий. Тем не менее, у германского правительства нет никаких сомнений в том, что военным путем этот конфликт решить нельзя", - заявила Ангела Меркель.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия может снова стать хорошим партнером Запада, - Меркель

Канцлер ФРГ выражает уверенность в том, что санкции являются единственной возможностью воздействия на Россию, оказывающую поддержку террористам в Украине. "Но вводя их, надо также четко дать понять: как только обстановка нормализуется, меры наказания будут отменены", - отметила глава германского правительства.

Несмотря на планы НАТО о создании новых сил быстрого реагирования, канцлер Германии не намерена увеличивать бюджет Министерства обороны ФРГ. По ее словам, дополнительные финансовые средства в Минобороны появятся после вывода бундесвера из Афганистана.

Напомним, ранее Европейский совет принял новый пакет санкций в отношении России.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWXpCTVdGSm5Ua00yTUV4WVVYVTVSMDFNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх