EN|RU|UK
 Политика Украины
  10691  38

 Украинские власти готовятся к усилению южного фланга страны. Порошенко может сменить глав ОГА в этих регионах, - Луценко

Президент рассматривает возможность смены глав облгосадминистраций в южных регионах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил лидер партии "Блок Петра Порошенко", советник президента Юрий Луценко.

Отвечая на вопрос, готовятся ли украинские власти к возможному обострению ситуации в южных регионах Украины, Ю.Луценко в эфире "Свободы слова" на ICTV заявил: "Военная подготовка, да, существует. Я знаю, что президент думает над сменой глав областных администраций в этих регионах".

Вместе с тем политик сообщил: "Я знаю, что идут переговоры и подготовка в генеральном штабе, министерстве обороны, министерстве внутренних дел к усилению южного фланга".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Спецстатус получит только треть территории Донбасса, но в составе целостной Украины, - Луценко

По словам советника президента, в том числе, и по этой причине Украина пошла на переговоры с РФ.

"Нам нужно время, чтобы укрепить армию, в том числе свои рубежи по всему периметру украинской границы", - подчеркнул политик.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERPVEJNUkZGME9VTTVNRXhFVW1nNVF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9SMFF3VEV4UmRuUkROekJaZWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05sTUVwUVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх