EN|RU|UK
 Происшествия
  6898  81

 Нацгвадейцы под Славяносербском не поддаются на провокации, - СНБО

На блокпосту поблизости Славяносербска продолжаются провокации против военнослужащих Нацгвардии.

Об этом сообщает Цензор.Нет, ссылаясь на Укринформ.

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил на брифинге:

"Сегодня террористы провели усиление своих сил за счет прибытия еще одного танка Т-72 и автомобиля "КамАЗ" с личным составом. Теперь блокпост Нацгвардейцев окружен с трех сторон 5 танками Т-72, 2 БМП, 2 БМД, 4 БТРами и около 90 человек личного состава. Расстояние от позиции украинских военных до позиций провоцирующей стороны составляет 200-250 метров за фронтом и 100-150 за флангами".

Читайте также: Террористы нарушают достигнутые договоренности и провоцируют украинских бойцов на применение оружия, - СНБО

Как уже известно, в воскресенье вооруженные люди, используя то, что украинские военные соблюдают режим прекращения огня, приблизились к блокпосту Нацгвардии впритык.

"Пока что сохраняется нейтралитет сторон. Военнослужащие Нацгвардии не поддаются на провокации, остаются на своих позициях и держат оборону блокпоста", - отмечает спикер СНБО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх