EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  8331  40

 Директор "Укрзализныци" отстранен от работы в связи с возможными фактами коррупции

Премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение провести проверку "Укрзализныци", на время которой от обязанностей отстранили директора ведомства Бориса Остапюка.

Об этом сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Правительственный портал.

Читайте также: В ходе инвентаризации имущества Укрзализныци выявлено недостачу в 73 млн гривен, - министр инфраструктуры. ФОТО

"По поручению Премьер-министра Украины Арсения Яценюка начата проверка финансово-хозяйственной деятельности Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныци"). От правоохранительных органов поступила информация о возможных злоупотреблениях в финансово-хозяйственной деятельности и фактах коррупции в системе Укрзализныци"... На время проверки отстранен от исполнения обязанностей генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины Борис Остапюк", - отмечается в пресс-службе КМУ.

Борис Остапюк возглавил "Укрзализныцю" 1 апреля. В 2005-2006 годах он работал в должности заместителя генерального директора "Укрзализныци", а в 2010 году руководил Донецкой железной дорогой.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNV0ZKblRrTTJNRXhDT0RCTFVGRjFkRWRCTUV4bVVYTk9RemN3VEdwUmREbERPVEJaZGxKb2RFZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх