EN|RU|UK
 Политика Украины
  9589  165

 Переселенцев из зоны АТО планируют расселять в палаточных городках

Госслужба по чрезвычайным ситуациям допускает, что в будущем переселенцев из зоны АТО будут селить в палаточных городках.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава службы Сергей Бочковский, говорится в сообщении ведомства.

"В связи с ситуацией на востоке Украины, в дальнейшем может возникнуть необходимость в развертывании палаточных городков для проживания там людей из восточных регионов страны", - сказал он.

По его словам необходимое оборудование, в частности, Украина подарила Литва.

"В дальнейшем его можно будет использовать как для размещения людей с востока Украины, так и во время ликвидации чрезвычайных ситуаций", - сказал Бочковский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В лагере переселенцев из Донбасса растет негодование: беженцы отказываются ехать из Ростова в российскую депрессивную "глубинку"

В частности, Литва передала базовые элементы для палаточного лагеря, который способен разместить до ста человек, а именно: десять палаток, сто двухъярусных кроватей, сто спальных мешков, десять термосов, сто банок для питьевой воды, два дизельные генераторы, десять обогревателей для палаток, сто одеял, два электрических удлинителя, шесть биотуалетов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFIwUXpFd1RETlNhSFJIVEdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх