EN|RU|UK
 Политика Украины
  10078  52

 Макаревич и Сурганова собрали миллион для детей-беженцев с Донбасса

Фронтмен группы "Машина времени" Андрей Макаревич и лидер группы "Ночные снайперы" Светлана Сурганова вместе дали благотворительный концерт в Москве в поддержку детей-беженцев с Донбасса.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Вновь попросят писать сочинение "Как я провел лето". Что нам писать?", - дети-беженцы. ВИДЕО

Концерт проходил в зале Библиотеки иностранной литературы. Билеты на мероприятие не продавались, а попасть на выступление музыкантов можно было только сделав пожертвование.

Каждый из артистов сыграл акустический концерт продолжительностью в час. Послушать Макаревича и Сурганову собралось около 200 человек. Заметим, музыкантам удалось собрать около миллиона рублей, которые они передадут фонду Елизаветы Глинка, "Доктору Лизе".

Смотрите также: "Моя страна сошла с ума", - Макаревич в Москве спел новую песню о войне в Украине. АУДИО

Как передает "Эхо Москвы", средства пойдут на вывоз из зоны АТО в Россию раненых и больных детей-беженцев.

Кстати, на официальном сайте фонда сбор средств будет вестись до 10 сентября включительно.

Напомним, Макаревич назвал войну "национальным позором" и сказал, что он с украинцами. Рок-музыкант, несмотря на травлю со стороны РФ, продолжает отчаянно поддерживать Украину.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEZ6VGtNMk1FeEVVbWRPUXpFd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRnpaRU14TUV4aVVYUmtRemt3V1dKU2FUTjZVWE5rUXpjd1RFUlJjemxES3pCWlRGRnpkRU1yTUZsRVVYVk9SME13VEZoUmRUbEhUVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1FeDZVbWM1UXpNd1dYWlJkWFJEZDJaT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmRFNURNVEJaVEZGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх