EN|RU|UK
 Происшествия
  12919  114

 Террористы несмотря на перемирие 10 раз обстреляли позиции украинских военных

Несмотря на объявленное перемирие Украины с Россией, российские войска и члены НВФ продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, с применением тяжелых вооружений.

Об этом сообщает в Facebook руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

«На протяжении суток 7 сентября зафиксировано порядка 10 обстрелов. Со вчерашнего (7.09.2014) вечера противник проводил активные действия в районе н.п.Мариуполь, Донецк, Дебальцево», - написал он.

Смотрите также: Колонна шла на нас. Мы с пацанами дали жесткий отпор, - украинские воины сожгли несколько российских бронемашин. ЖЕСТОКОЕ ВИДЕО

По словам Тымчука, российскими военными и членами НВФ с применением стрелкового оружия, минометов и гранатометов совершены обстрелы позиций и блокпостов украинских силовиков в районе Ждановки, Золотого, Нижней Крынки, Фащевки.

«Украинские военнослужащие открывают исключительно ответный огонь и исключительно из стрелкового оружия. Авиация и артиллерия украинскими войсками не применялась», - отметил Тымчук.

Читайте также: Путин врет каждый раз, когда дело касается тактических вопросов, - Саакашвили о перемирии на Донбассе

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhaMFF6VXdURE5SYzBoNlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGRjJUa00wTUZsRVVYVk9RekZtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх