EN|RU|UK
 Политика Украины
  16358  197

 На счетах Минобороны лежат миллиарды для армии, но сегодня использовано лишь 45% средств, - Яценюк

Правительство Украины предоставило Министерству обороны двумя траншами 17 млрд грн на военную технику для АТО, но из них не было использовано и половины суммы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает УНН.

"Я могу отвечать за деньги, которые нужны на военную технику. Первый раз понадобилось выделить 8 миллиардов гривен, второй раз - 9 миллиардов гривен. Я эти деньги нашел", - сказал Яценюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Минобороны отчитались о поставках обмундирования

Он подчеркнул, что эти деньги правительством уже выделены и находятся на балансе Министерства обороны Украины.

"Но проблема в том, что палкой гоняешь, в первую очередь военное ведомство, а они с первого транша, который нашло правительство, а в сегодняшних условиях сложно найти миллиарды гривен, использовали лишь 45% средств. Другие средства, миллиарды, просто сейчас находятся на счетах (Минобороны. - Ред.)", - отметил Яценюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кабмин раскрыл детали проекта "Стена" на границе с РФ: первый этап по сооружению укреплений может начаться уже сегодня. ФОТОрепортаж




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxIUWpCWlpsRjBaRWRETUV4Q09EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbGg2VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх