EN|RU|UK
 Политика Украины
  23762  79

 В Донецке освобождены из плена 15 украинских воинов, - Филатов. ФОТО

В Донецке 7 сентября были освобождены еще 15 украинских пленных, в заложниках террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" остаются еще от 700 до 800 человек.

Как передает Цензор.НЕТ, об освобождении пленных сообщает на странице в Фейсбук заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов.

"Руся с Володей забрали еще 15 пленных в Донецке. Военнослужащие из Черкасс и 40 БТрО", - написал Филатов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Горловке военнослужащих держат в ОБОПе, а местных "врагов народа" - в шахтоуправлении, там обустроена пыточная, - журналист

Позже журналист Мустафа Найэм на странице в Фейсбук опубликовал фото освобожденных украинских бойцов и список с их именами.

донецк пленные

донецк список пленных

Ранее в СНБО сообщили, что Россия освободила из плена 2 украинских бойцов 9-го батальона территориальной обороны.

СБУ в настоящее время уточняет базы данных лиц, которые пропали без вести или находятся у террористов. Межведомственный центр, который занимается этой проблемой, работает совместно с волонтерами, общественными активистами, независимыми журналистами.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киеве начал работу центр СБУ по вопросам пленных и пропавших без вести








TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFU1UXlzd1RHSlJkbVJETkRCTWNEZ3dURGRTWjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeGlVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F5OHdUSFpSZEdSRE9XWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх