EN|RU|UK
 Политика Украины
  7784  100

 Санкции ЕС против России должны быть усилены, иначе ситуация будет только ухудшаться, – депутат Бундестага

Европа должна усиливать давление на Россию, чтобы не допустить ухудшения ситуации, считает депутат Бундестага Марилуизе Бек (Marieluise Beck) (фракция Зеленых).

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Интерфакс-Украина, Бек заявил на пресс-конференции в Харькове в воскресенье: "В Украине нет гражданской войны. Есть агрессия со стороны России… Абсолютно очевидно, что если давление на Россию не будет усилено, то ситуация будет только ухудшаться".

Говоря о возможных вариантах давления, она назвала санкции в энергетике, которые, по мнению экспертов, могут дать быстрый эффект.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин еще не почувствовал настоящей цены за свою агрессию, которая заставила бы его остановиться, - Сенаторы США

М.Бек отметила, что помимо собственно боевых действий, Россия ведет информационную войну против Украины.

"Россия использует это и постоянно наращивает свою пропаганду и свое влияние на общественность. Фактически общество и немецкое руководство рады обманываться и верить определенным иллюзиям… Фракция Зеленых в Бундестаге расколота так же, как и немецкое общество. Как и в обществе, и в других больших фракциях, так и в нашей фракции есть большое количество людей, которые выступают за то, чтобы были проведены любой ценой переговоры с Россией, чтобы не допустить эскалации конфликта и определенных санкций, которые больно бьют и по немецкой экономике", - сказала М.Бек.

По ее мнению, Евросоюз ведет безответственную политику и не осознает реальную степень угрозы со стороны России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Уже в понедельник Евросоюз срочно введет очередные санкции против России

"Даже в тех сферах, которые не касаются поставки оружия или какой-либо военной помощи Украине, о которой сейчас вообще речь не идет, в Европе нет готовности делать те важные шаги, которые она должна делать в данной ситуации. К сожалению, такая безответственная политика, которую сегодня проводит Европейский Союз, оставляет сегодня Украину один на один с агрессором… В Европе пока никто не понимает, что Путин уже ведет войну с Европейским Союзом изнутри, раскачивая политическую систему через своих друзей в праворадикальных партиях. В Европе не понимают, что путинский режим - это праворадикальный режим, он реакционистский, он агрессивный, он популистский, он гомофобский", - сказала М.Бек.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcElVbWM1UXprd1RGUlJkR1JIUWpCWlRGRnpUa042Wms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHUTRNRXBRVVhSa1IwRXdUSHBSYzA1RE9UQk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх