EN|RU|UK
 Политика Украины
  6020  25

 Число пострадавших от ночного обстрела жителей Мариуполя возросло до четырех человек, - мэрия

В результате ночного обстрела Мариуполя есть подтвержденные данные о 4 пострадавших: одна женщина погибла, три мариупольца ранены. Также ранее сообщалось об одном раненном военнослужащем.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на пресс-службу Мариупольского горсовета, по состоянию на 11:15 ситуация в городе спокойная, контролируемая. В штатном режиме работают коммунальные предприятия, лечебные учреждения. Учреждения образования в понедельник будут работать согласно учебным планам. Общественный транспорт вышел на линию по графику выходного дня.

Ремонтная бригада ТТУ продолжает работы по восстановлению поврежденной контактной сети.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Последствия ночного обстрела Мариуполя: кадры разрушений. ФОТОрепортаж

Круглосуточно работает Штаб территориальной обороны. Оперативно отрабатываются все звонки, поступающие на телефон горячей линии Штаба. Городской голова Юрий Хотлубей, находясь в данный момент в штабе, лично координирует работы по стабилизации ситуации в городе. На постоянной связи с городской властью находится губернатор Сергей Тарута.

По состоянию на 11:15 имеются подтвержденные данные о четырех пострадавших в результате обстрела города - одна женщина погибла, три мариупольца ранены. Их лечение осуществляется в полном объеме, медикаментов достаточно.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Обстрел производился из двух направлений: за 40 минут выпустили 30 снарядов, - подробности нападения террористов на Мариуполь. ФОТОрепортаж

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWXpCTVJGSm5Ua00wTUZsUVVYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх