EN|RU|UK
 Политика Украины
  43361  198

 Саакашвили сделал исторический экскурс о коварстве перемирий по-российски

Россия подписала множество договоров с Грузией относительно конфликтов, в том числе при международном посредничестве, среди них Дагомысские, Сочинские, и Московские договоры, 6 пунктов плана Саркози-Mедведева. Не только каждый из этих договоров был нарушен Россией почти немедленно, но почти все из них Россия использовала как инструмент новых захватов.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на zik.ua, об этом пишет на своей странице в Фейсбук экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Он отмечает: «Так, сразу после Московских договоренностей о прекращении огня, были захвачены Гагра и половина Абхазии, после Сочинских договоренностей был захвачен Сухуми, а после договоренностей Саркози-Медведева, Ахалгорский район Грузии. Объясняя почему оно упорно отказывается выполнять договоренности с Евросоюзом с августа 2008 года, кремлевское руководство невозмутимо заявляет, что договором, действительно, предусмотрено, что оккупационные войска должны быть выведены, но Россия этого не сделает. По их заявлению, там возникли «новые реалии», что избавляет их от необходимости выполнять взятые международные обязательства - короткий исторический экскурс для украинских друзей».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама: Санкции против РФ останутся в силе - так больше шансов, что договоренность о перемирии будет имплементирована


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUV3dlVYUmtSMEV3VEZoUmRrNUROREJaUkZGMVRrTXhaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх