EN|RU|UK
 Политика Украины
  5194  105

 В Луганске впервые за несколько недель не стреляют: в городе начали восстанавливать инфраструктуру, - мэрия

Впервые за последнее время ночь в Луганске прошла спокойно, городские службы начали восстанавливать инфраструктуру.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на пресс-службу Луганского горсовета, по информации жителей, по состоянию на 6 сентября, впервые за несколько месяцев минувшая ночь была спокойной и в городе не стреляли. Ситуация с отсутствием в Луганске света, воды и связи остается без изменений.

В связи с прекращением в городе вооруженных противостояний, специалисты занялись вопросом восстановления городской инфраструктуры, также ведутся подготовительные работы по возобновлению энергоснабжения Луганска. В областном центре горожане совместно с коммунальными службами прилагают усилия по наведению порядка и убирают территорию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганск продолжают обстреливать террористы, есть новые разрушения: в городе больше месяца нет света, воды и связи, - мэрия

Луганчане сообщают, что в некоторых домах вода по-прежнему появляется и идет самотеком.

Длительный период в Луганске не осуществляются выплаты зарплат, пенсий и социальных выплат. В продаже есть самые необходимые продукты питания, однако имеющиеся у людей денежные средства на исходе. Также в областной центр в течение длительного времени не поставляют продукты, медикаменты и топливо.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXdGtRelF3V1V4UmMzUkRkMGxPUXpNd1RFRm5NRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFFqQk1iM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmRqbERNVEJaUkZGMFpFTTRNRXhxVW1kT1F6UXdURlk0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FqTjZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWlNGRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх