EN|RU|UK
 Политика Украины
  5154  61
Материалы по теме:

 Кабмин инициировал создание следственной комиссии по расследованию нарушений в торговле оружием и военной техникой

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к Генеральному прокурору Украины и народным депутатам Украины касательно немедленного создания временной следственной комиссии по расследованию фактов торговли вооружением и военной техникой в 2004-2014 годах.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на правительственный портал, с этой инициативой Глава Правительства выступил во время закрытого заседания Верховной Рады Украины 4 сентября, сообщает Департамент информации и коммуникации Секретариата Кабинета Министров Украины.

«Государственное предприятие «Укроборонпром», которое производит оружие и торгует им, как и другие спецэкспортеры, не находится в сфере компетенции Кабинета Министров», - сообщают в Департаменте.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Минобороны цинично торгует оружием, которое должно бесплатно поставлять украинским воинам на Донбасс. ФОТОрепортаж

TUVvM1VtZE9SMFF3VEdKUmRVNURNVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRWRNVEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXJNRmxFVW1jNVF6SXdUR3BSZEZoNlVtZDBReXN3V1VSUmN6bERLekJNVEZGMU9VZFFaazVEVXpCTFNGRnRibnBSYnpsRE5qQlpSRkYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlJkamxIUVRCTU4xRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх