EN|RU|UK
 Происшествия
  4414  66

 Ночью режим прекращения огня не был нарушен, - командующий Нацгвардией

Сегодня ночью режим прекращения огня не был нарушен как со стороны украинских силовиков, так и со стороны террористов.

Об этом в Харькове журналистам заявил командующий Национальной гвардией Украины Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По словам Полторака, 5 сентября до 18:45 было определенное нарушение режима прекращения огня в районе Дебальцево. Однако после 18:45 огонь был прекращен.

"Доклад мне поступает практически каждую минуту, если есть нарушение, потому что Национальная гвардия находится практически по всему периметру ведения боевых действий. Сначала были небольшие нарушения в районе Дебальцева, но в 18.45 огонь был прекращен, и до сегодняшнего утра нарушений не было как с нашей стороны, так и со стороны террористов", - сказал он.

Читайте также: После объявления перемирия потерь среди украинских военных не было, - СНБО

Полторак также опроверг информацию о продвижении 5 сентября в Дебальцово колонны российских танков.

Напомним, сегодня военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил, что российско-террористические войска не соблюдают условия перемирия согласно протоколу, подписанного вчера в Минске между представителями Украины, "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ. В частности, после 18.00 и до настоящего момента противник совершил несколько попыток атаковать позиции сил АТО на территории аэропорта в Донецке.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российско-террористические войска не соблюдают условий перемирия в Донбассе, - Тымчук

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RIcFJkVTVIUVRCTWFsRjBXSHBSYm1SRGR6QlpZbEYxVGtNck1Fd3pVWE5PUXpjd1dYcFJkbVJEZHpCWk9HY3dURkJSYzNSRGR6QlpSRkYwVGtNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх