EN|RU|UK
 Политика Украины
  13230  79

 МВД опровергает информацию о переходе бойцов добровольческих батальонов в ВСУ

Информация о переходе подразделений МВД в подчинение Министерства обороны Украины не соответствует действительности.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович, передает Цензор.НЕТ.

"Я хотел бы заявить, что это инсинуация. Данная информация не имеет никаких оснований. Я лично общался с командирами добровольческих батальонов Донбасс - Семеном Семенченко, Днепр-1 - Юрием Березой и Азов - Андреем Билецким. Все командиры были удивлены распространением этой информации", - сказал Величкович, слова которого приводит пресс-служба МВД.

Читайте также: Батальон "Донбасс" получит десять танков, гранатометы и минометы, - Шкиряк

Кроме того, он отметил, что все, кто служит в спецбатальоне МВД, пришли на службу сознательно, понимая, какие обязанности на них возложены и с готовностью выполнять поставленные задачи.

Напомним, 5 сентября на официальном сайте Министерства обороны появилось сообщение, что начался процесс перевода в Вооруженные Силы Украины бойцов батальонов Донбасс, Днепр-1 и Азов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFJPUXlzd1RFaFNaMDVES3pCTVRGRjJkRU0zTUZsNlVtaDBSMHhtVGtOak1FcE1VV3hJZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх