EN|RU|UK
 Политика Украины
  8033  230
Материалы по теме:

 В случае соблюдения перемирия Евросоюз может остановить новые санкции против России, - Меркель

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель подчеркивает, что в случае воплощения договоренностей о прекращении огня на востоке Украины действие внедренных против России санкций может быть приостановлено.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, так Меркель прокомментировала заявление президента Украины Петра Порошенко о договоренности относительно прекращения огня на Донбассе сегодня с 18.00.

«Перемирие - это не перемирие только потому, что об этом договорились. За этим (договоренностями) должны идти другие процессы», - сказала Меркель в Ньюпорте на брифинге после саммита НАТО.

По ее словам, после заявлений все должны убедиться, что «это перемирие воплощено, должно быть проверено, выводятся ли российские войска, если они там есть, что созданы буферные зоны и тому подобное».

Меркель заметила, что в случае соблюдения договоренности о прекращении военных действий на Донбассе ЕС может приостановить действие санкций против РФ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Меркель: Для перемирия в Украине Россия должна вывести свои войска

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJkR1JIUVRCTWNsRjBaRU0zTUZsM2RrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх