EN|RU|UK
 Политика Украины
  7333  121

 Обама: Санкции против РФ останутся в силе - так больше шансов, что договоренность о перемирии будет имплементирована

Барак Обама высказался за сохранение санкций, принятых против России. Также президент США уверен. что договоренность о перемирии достигнута благодаря санкциям.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Украинскую правду, об этом Обама заявил во время итоговой пресс-конференции по завершению саммита НАТО в Уэльсе.

Президент США высказался за сохранение санкций, принятых против России, по крайней мере - на время переговоров. Если санкции останутся в силе, есть больше шансов, что Минская договоренность будет имплементирована, пояснил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меркель: Для перемирия в Украине Россия должна вывести свои войска

"Единственная причина того, что достигнута договоренность о перемирии - это тот факт, что часть санкции уже введены в силу (Евросоюзом и рядом других стран. - Ред) и то, что мы сейчас готовим еще более мощный санкционный пакет", - добавил Барак Обама.

Он также поддержал договоренности, достигнутые во время саммита НАТО о помощи украинской армии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама скептически относится к перемирию с террористами в Украине

"Это (поддержка) будет включать поставки нелетальных средств, таких как предметы защиты или топливо, помощь в лечении раненых, а также помощь в развитии вооруженных сил", - заявил лидер США.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWlRCTVNGRnpUa000TUV4QmRrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVETHpCTVdGSm5Ua014TUV4NlVYVk9SMEV3VEdwUmRGaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх