EN|RU|UK
 За рубежом
  6392  53

 Путин разрушает политику разоружения Европы, - вице-канцлер ФРГ

Зигмар Габриэль обвинил российского президента Владимира Путина в том, что он подверг риску сближение Запада и Востока, достигнутое после окончания холодной войны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меркель: Для перемирия в Украине Россия должна вывести свои войска

Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль считает, что действия Путина подвергают риску сближение Запада и Востока, достигнутое после окончания холодной войны, сообщает агентство dpa в пятницу, 5 сентября. Президент России разрушает политику разоружения Европы, заявил Габриэль после встречи с представителями немецкой оборонной промышленности в Берлине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин с ядерным оружием опаснее, чем Гитлер,- Die Welt

По словам политика, он не верил, что может наступить момент, когда с европейскими партнерами придется размышлять о том, достаточно ли хорошо вооружена Европа. Путин способствовал тому, что эти размышления начались, подчеркнул вице-канцлер ФРГ и высказался за усиление европейского сотрудничества и инвестиции в сектор вооружений.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава Минобороны Германии скептически оценила план Путина: Он часто что-то говорил, а делал наоборот

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVNaMDVEZHpCTVpsRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTFRd1RGaFNaMDVET0RCTVJGRjJaRU0wTUZrNU9EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFk1UTNkbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх