EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  8597  78
Материалы по теме:

 Действия России должны обойтись ей так дорого, как только возможно, - евродепутат

Третий уровень санкций стран Евросоюза против России будет принят, поскольку, несмотря на заявления о возможности прекращения огня, Россия до сих пор не выполнила ничего из того, что от нее требовали для деэскалации конфликта на востоке Украины.

Об этом заявил председатель комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС определится с санкциями против России в течение 3 дней, - премьер Италии

"До сих пор Россия ничего не придерживалась и ничего не имплементировала. Это означает, что санкции будут, и продолжатся до тех пор, пока ситуация не улучшится. Все, что было до сих пор, - это намеки и обещания", - сказал евродепутат. Новые ограничения относятся к мерам "третьего уровня санкций", то есть касаются тех же отраслей, по которым санкции вводились ранее. Речь идет о финансовой сфере, оборонном комплексе и важных технологиях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Комитет Европарламента по иностранным делам собирается на экстренное заседание по Украине

Важнейшим в этом перечне, по оценке евродепутата, является "дальнейшее ограничение финансового сектора с целью дальнейшего осложнения России рефинансирования на фоне имеющегося большого оттока капитала".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД Литвы: Санкции против России нужно ужесточить - у нас есть большие резервы для этого

По его словам, в Кремле должны увидеть, что санкции за действия в Украине становятся слишком дорогими для России. Возможно, тогда Путин переосмыслит свою политику. "Мы должны сделать так, чтобы действия России обошлись ей так дорого, как только возможно", - отметил Брок.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExWXdURXhTWjA1REt6Qk1MMUZ6VGtkQk1FeDJVWE5PUXpnd1RGaFJkbVJIUTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх