EN|RU|UK
 Политика Украины
  6468  81

 Украина уже обменялась с террористами списками заложников, - Кучма

Стороны конфликта по итогам переговоров в Минске обменялись списками заложников. По информации посла России в Украине, с каждой стороны насчитывается более тысячи заложников.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Украинскую правду, об этом сообщил второй президент Украины Леонид Кучма.

"Мы обменялись списками заложников и начинаем процесс (обмена) немедленно. Дальше уже тупик. Решаем немедленно (вопрос прекращения военных действий). Другого пути, кроме мира, не может быть. Хватит, навоевались", - заявил он журналистам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко обнародовал условия перемирия с террористами

Кучма заверил, что обмен заложниками начнется уже сегодня, 5 сентября, пишет ЛигаБизнесИнформ. В свою очередь, посол России в Украине Михаил Зурабов добавил, что с каждой стороны насчитывается более тысячи заложников.

Как известно, 5 сентября в Минске состоялись переговоры с участием второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России в Украине Михаила Зурабова, спецпредставителя ОБСЕ Хайди Тальявини, лидеров боевиков "ДНР" Александра Захарченко и Андрея Пургина, а также главы "ЛНР" Игоря Плотницкого.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх