EN|RU|UK
 Политика Украины
  25127  211

 Италия продаст Украине 90 бронемашин, - премьер-министр

Премьер Италии призвал НАТО решительно поддержать Украину, но не становиться еще одной стороной конфликта.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на zn.ua, Италия продаст Украине 90 бронемашин Iveco. Об этом сказал премьер-министр Италии Маттео Ренци на саммите НАТО в Уэльсе.

Как пишет La Stampa, глава итальянского правительства осудил Россию за вторжение в Украину. Он призвал всех членов НАТО решительно поддержать Киев и ввести новые жесткие санкции против Кремля, ударив по военной промышленности России и финансовой сфере. Кроме того, по словам Ренци, Запад должен прекратить продавать Москве товары двойного назначения, которые могут быть использованы в военной сфере.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина договорилась о поставках высокоточного оружия из стран НАТО, - Порошенко

iveco


Премьер-министр Италии призвал НАТО помочь Киеву найти политическое решение конфликта на Донбассе. Однако при этом Альянс не должен становиться еще одной стороной конфликта.

Ренци пообещал финансовую поддержку Украине от Италии и соглашение на продажу 90 итальянских бронемашин Iveco.

Напомним, что на саммите НАТО президент Украины Петр Порошенко договорился с членами НАТО о поставках высокоточного оружия для Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАТО настроено реально помочь Украине, - Яременко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REx6Qk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBJZWxGdVpFTlJNRXRNVVc1dWVsRnRUa2RETUV4RVVYVTVRelF3V1RrNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх