EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3674  45

 За сутки в Донецке погибло 5 мирных жителей, 9 - ранено: бои не прекращаются

Ночь с 4 на 5 сентября в Донецке прошла неспокойно, по всему городу были слышны залпы из тяжелых орудий. За минувшие сутки артобстрелам подверглись три района: есть жертвы и новые разрушения.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Донецкого городского совета, в Петровском районе из-за попадания снарядов повреждена крыша жилого дома 13 по улице Лейтенанта Николенко, полностью уничтожены гараж и 4 хозпостройки во дворе дома 25 по улице Энергетической, летняя кухня по адресу Горская 25.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы вечером обстреляли три района Донецка: погибла женщина, двое мирных жителей ранены, горят дома. ФОТОрепортаж

В Куйбышевском районе после артобстрела повреждены многоэтажные дома №15 по ул.Маршала Жукова и №5 по проспекту Кремлевскому. Также пострадало детское отделение больницы №21. Прямое попадание снаряда пришлось на торец здания, никто из медперсонала не пострадал, маленьких пациентов на тот момент в больнице не было.

В Киевском районе повреждены многоквартирные дома №№5 и 13 по улице Кутузова, №18 по улице Звягильского, №14 и №15 по улице Савченко, полностью уничтожены 2 гаража и 2 автомобиля.

Смотрите также: Военнослужащий РФ "засветил" в соцсети участие российской армии в боях под Иловайском. ФОТО

Вследствие артобстрела погибли 5 мирных жителей - 2 человека в Куйбышевском районе и три в Киевском. 9 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести.

По состоянию на 10.00 обстановка в городе напряженная. Общественный транспорт и системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Смотрите также: Десантники в блокированном аэропорту Донецка взяли в плен шестерых солдат и офицера армии РФ. ВИДЕО

В 18.15 4 сентября было возобновлено энергоснабжение Верхнекальмиусской фильтровальной станции. Сегодня в городских водопроводных узлах идет напрессовка резервуаров чистой воды на водопроводных узлах, после чего начнется наполнение водоводов разводящей сети и выравнивание гидравлического режима города. Если процесс пройдет успешно, уже вечером вода начнет поступать в дома дончан.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUl3VEdwU1ozUkRlVEJNUVdjd1RHWlJjME5FVVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iM1pNZVRoMk1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6Wm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх