EN|RU|UK
 Политика Украины
  6161  49

 Австралия готова помочь в подготовке украинских офицеров

Офицеры украинской армии будут проходить подготовку в Австралии.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС, об этом сообщил командующий силами обороны Австралии Марк Бинскин в интервью газете Australian.

"Мы можем проводить в Австралии профессиональную подготовку некоторых из них (украинских офицеров)", - сообщил Бинскин, говоря об основных элементах разрабатываемой властями Австралии программы оказания содействия вооруженным силам Украины.

"Речь идет о таких сферах, как, например, логистика, и значительная часть подготовки будет проходить здесь", - добавил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Австралия рассматривает возможность отправки в Украину нелетального оружия

Бинскин также заявил о готовности помочь военным Украины, "где скоро наступит зима, необходимыми средствами для выживания - теплыми куртками, обувью, термобельем и т.п.".

Он не исключил, что в Украину будет направлено небольшое подразделение австралийских специалистов в области логистики для понимания того, "как работает их система военных поставок и как она может быть улучшена".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VVhZNVF5c3dURlJSY3psREt6QlpURkYyZEVONU1FeHlVWE5JZWxGemRFTXJNRXhZVVhaa1F6a3dURGRTWjJSRE56QlpVRkYwZEVOM01GbHVVWFZPUXpGbVRrTjVNRXczVVhVNVF5c3dURE5TWjNSRE1UQlpSRkpwTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFaazVEVVRCTVRGSm5aRWRETUZsRVVYTk9RemN3VEdwU2FqTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх