EN|RU|UK
 Политика Украины
  12833  203

 На данный момент опасности нападения на Мариуполь нет: имеются все силы и средства для защиты, - штаб АТО

По ситуации на 21.00 4 сентября опасности нападения на город Мариуполь нет.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на "ОстроВ", об этом заявил штаб АТО в г. Мариуполе и Мариупольский городской совет.

Как отмечается в сообщении, во второй половине дня 4 сентября со стороны с.Безыменное в сторону с.Широкино была осуществлена попытка прорыва тяжелой техники в количестве до 5 единиц и живой силы противника. Заняв позиции возле с.Широкино, противник открыл огонь по позициям украинских военных.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Страницу пресс-центра АТО атаковали хакеры и разместили неправдивую информацию о сосредоточении "Градов" под Мариуполем (обновлено)

Ввиду того, что позиции были заранее укреплены, силы АТО отразили атаку, ликвидировав прорыв боевиков, их живую силу и технику. В силу того, что в результате боестолкновения применялась артиллерия, жители левобережья Мариуполя слышали звуки взрывов. Приближения противника в непосредственной близости от Мариуполя не было. Вся боевая техника была уничтожена, - говорится в сообщении.

В сообщении акцентируется, что командование и силы Группировки АТО, расположенной в этом районе, принимают меры для предотвращения прорыва сил противника и в случае необходимости имеют все силы и средства для этого.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "В единстве наша сила", - тысячи жителей Мариуполя вышли на митинг против вторжения РФ. ФОТОрепортаж

"Кроме того, постоянно проводится разведка с целью изучения ситуации в данном регионе. Опасности нападения на город Мариуполь нет", - подчеркнули в Штабе АТО и Мариупольском горсовете.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FeEVVbWRPUXpRd1dWQlJkamxES3pCTWRsSnFTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх