EN|RU|UK
 Политика Украины
  22339  140
Материалы по теме:

 "Россия должна заплатить за свои действия еще большую цену", - на саммите НАТО решили ужесточить санкции против РФ

Россия должна заплатить за свои действия против Украины еще большую цену, решили лидеры стран Запада.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на zn.ua, лидеры ведущих стран Запада, участвующие в саммите НАТО в Уэльсе, поддержали идею ужесточить санкции против России.

Главы США, Великобритании, Франции, Германии и Италии встретились в рамках саммита с украинским президентом Петром Порошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Надо предоставить оружие для защиты Украине. И ввести разрушительные для России санкции, - Маккейн

"Лидеры в очередной раз осудили вопиющее нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины и согласились, что Россия должна заплатить за свои действия еще большую цену", - говорится заявлении Белого дома по итогам встречи.

Французский президент Франсуа Олланд сказал журналистам, что решение об ужесточении санкций, которое Евросоюз должен принять в пятницу, будет зависеть от развития событий в ближайшие часы и прогресса на пути к прекращению огня.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Руководство НАТО не будет просить членов альянса о военной помощи Украине: "Но на двустороннем уровне все возможно"

Как сообщалось, генеральный секретарь НАТО Андрес Фог Расмуссен обвинил Россию в прямой агрессии против Украины. "Мы имеем дело с кардинальным изменением ситуации в сфере безопасности. На востоке Россия атакует Украину", - заявил Расмуссен.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1WkVOUk1FdE1VVzV1ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх