EN|RU|UK
 Политика Украины
  31385  254

 Надо предоставить оружие для защиты Украине. И ввести разрушительные для России санкции, - Маккейн

Сенатор Маккейн во время выступления в Киеве отметил, что надо предоставить оружие для защиты Украины, поскольку аппетит Президента РФ Владимира Путина растет во время еды

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Аппетит Путина растет во время еды... Вторжение в Украину - это вторжение! Надо называть вещи своими именами", - подчеркнул сенатор.

Маккейн добавил, что "украинцы не просят воевать за них. Они это делают сами, впрочем просят помощи".

"Надо предоставить оружие для защиты Украине. И ввести разрушительные для России санкции. Не для Украины. Для мира", - отметил сенатор.

По словам Маккейна, Америка давно должна была действовать по Будапештскому меморандуму.

"Мы теряли время. Мы не защитили по Будапештскому меморандуму. А теперь будет сложно убедить страны отказываться от ядерного оружия", - отметил он.

Также он подчеркнул, что нужно усиливать санкции против России: "Введенные санкции не действуют как должны. Это пощечина Европе. Путин хочет восстановить Российскую Империю. Он не может позволить, чтобы рядом была свободная развитая Украина. Надо вводить секторальные карательные санкции. Путин платит слишком маленькую цену. Рынок падает, а его популярность среди россиян растет".

Также читайте: США должны немедленно дать оружие Украине, - сенатор Маккейн

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01FeHlVWFYwUXpFd1RHNVJkbE00ZGpCTVRGRjJkRU1yTUZsRVVtYzVRekl3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVJkblJET0RCTU4xSnBaRWROWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх