EN|RU|UK
 Общество
  65239  158

 "Россия стала не братской страной, а убийцей моего народа": Полковник украинской милиции отказался от награды МВД России. ФОТО

Полковник милиции Украины, Вице-президент Международной ассоциации офицеров специальных подразделений по борьбе с организованной преступностью «ЦЕНТР» Владислав Фалько отказался от медали "За боевое содружество", врученной министром внутренних дел РФ.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB, медаль "За боевое содружество" полковник Фалько получил из рук министра внутренних дел РФ в 2000 году.

"До сегодняшнего дня я эту медаль носил с большой гордостью на своем парадном мундире. Она была для меня ценнее медалей ООН - ведь она называется "За боевое содружество", а это значит и боевое братство! Что может быть ценнее боевого братства?" - пишет Фалько.

мвд патриотизм


Читайте на «Цензор.НЕТ»: В МВД опровергли переход новоазовской милиции на сторону террористов

Действия России на территории Украины полковник милиции расценивает как агрессию, и поэтому решил отказаться от медали. Он также решил вернуть награду в МВД РФ, "так как Россия стала не братской страной, а убийцей моего народа - украинского народа".

Кроме того, Владислав Фалько обратился с призывом к своим коллегам-выпускникам Академии МВД СССР отреагировать на акты агрессии против Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Днепропетровские депутаты провалили тест на патриотизм: когда в зал заседаний вошел военком - все разбежались. ВИДЕО


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNU1FeEVVWE01UjBFd1RFUlJkRTVEZDJaT1F5OHdURVJTWjNSSFFUQk1hbEYyZEVkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRnVUa05UTUVwUlp6QkxSRkZ3U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх