EN|RU|UK
 Общество
  51404  384

 В Москве пройдет Марш мира против агрессии России. Ожидается до 50-ти тысяч человек

На воскресенье, 21 сентября, в Москве запланирован 50-тысячный Марш мира против военной агрессии РФ. Несмотря на то, что уведомление об акции активисты направят властям Москвы в законные сроки, есть опасения что шествие запретят.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на странице мероприятия в Фейсбуке. Организаторы ждут не менее 50 тысяч участников.

"Этот Марш станет естественным продолжением и развитием Марша Мира, прошедшего в Москве 15 марта. Мы требуем прекращения безответственной агрессивной политики российской власти. Эта политика не только принесла войну на землю Украины, а стоила жизни уже тысячам украинцев и россиян. На украинской земле погибают и попадают в плен военнослужащие российской армии, в том числе срочной службы; это уже прямое, незакамуфлированное военное вторжение, которому нет оправдания", - указано в анонсе мероприятия.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Видишь зло и молчишь - соучастник!", - в Москве задержали активистов, вышедших на пикет против войны с Украиной. ФОТОрепортаж

По мнению организаторов, политика РФ говорит об усилении фашизма в стране, осложнении экономической ситуации, политических репрессиях и ограничении прав граждан.

"Даже если сейчас безумное давление циничной и лживой государственной пропаганды войны и ненависти временно оставляет нас в меньшинстве, правда на нашей стороне. Но нас и сегодня много. И наш голос снова будет громким. Мы хотим, чтобы он был услышан. Мы за Мир!", - подчеркнули организаторы.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Российской армии в Украине нет, но Россия победит", - москвичи о войне на Донбассе. ВИДЕО

"Безучастно смотреть на братоубийственную войну на востоке Украины невозможно. Партия войны во главе с Путиным продолжает ее разжигать поставками оружия, боевиков и денег. Надо с этим кончать. Сегодня Комитет протестных действий принял решение провести 21 сентября в Москве Общероссийский Марш Мира. Надо остановить войну", - написал на странице в Фейсбук российский оппозиционер Борис Немцов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbDJURGxET0RCTVJGSm5Ua2RKWms1RFl6Qk1OMUpuWkVNMk1FeE1VWE5JZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх