EN|RU|UK
 Политика Украины
  26211  118

 Украинские воины уничтожили зенитную установку террористов под Мариуполем, - пресс-центр АТО

Российская артиллерия открыла огонь по позициям ВСУ под Мариуполем, а мобильные группы АТО уничтожили зенитную установку террористов и автомобиль «Урал».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

В сообщении говорится; "Около двух часов назад в районе населенного пункта Безименное русская артиллерия открыла огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. По данным разведки, неподалеку орудийных расчетов расположились съемочные группы российских телеканалов. Их целью было отснять очередной провокационный материал. Ведь беспринципности российских военных и масс-медиа и дальше нет предела. Огневые позиции русской артиллерии обустроили на территории пансионата «Утес». Впрочем, украинские военные не поддались на провокацию.
Мобильными группами АТО сил в районе населенного пункта Коминтерново была уничтожена зенитная установка террористов и автомобиль «Урал». По докладам наших военных, техника была обозначена белыми кругами, как это делают оккупационные войска Вооруженных Сил России".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы вышли из Новоазовска для разведки: они прошли 10 км, дальше их не пустили украинские воины

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FeEVVbWRPUXpRd1dWQlJkamxES3pCTWRsSnFTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх