EN|RU|UK
 Политика Украины
  3127  92
Материалы по теме:

 Луганск продолжают обстреливать террористы, есть новые разрушения: в городе больше месяца нет света, воды и связи, - мэрия

В Луганске продолжается стрельба, в городе 32-й день нет централизованной подачи воды, света, отсутствует связь

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на пресс-службу Луганского горсовета, по состоянию на 4 сентября обстановка в Луганске остается без изменений: в городе нет света, воды, отсутствует связь. По информации жителей, обстреливать областной центр стали реже.

По сообщениям очевидцев, в результате вооруженных противостояний в квартале Южный пострадало здание детсада №29, зафиксированы повреждения жилых домов по улицам 2-я Краснознаменная и Черноморская, в квартале Алексеева и других районах.
В продаже есть самые необходимые продукты питания, за которыми выстраиваются длинные очереди. Также люди сообщают о том, что в Луганске выдают пакеты с гуманитарной помощью.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы решили конфисковать имущество жителей, уехавших с оккупированных территорий

В отдельных домах и районах города появилась вода и идет самотеком.

Проблемным остается вопрос отсутствия выплат зарплат, пенсий и социальных выплат, из-за чего у многих заканчиваются имеющиеся денежные средства.

Работники коммунальных служб, несмотря на крайне напряженную ситуацию, продолжают выполнять свою работу и убирать мусор с территории города. Проводятся работы по восстановлению инфраструктуры и наведению порядка в городе. Так, в ближайшие выходные запланировано провести общегородской субботник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине после обстрела погибли бойцы 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка, - горсовет

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5reDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQm1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх