EN|RU|UK
 Происшествия
  3837  39

 Шесть населенных пунктов Донбасса лишились воды из-за обстрелов боевиками

Из-за обстрелов террористами воды лишились несколько населенных пунктов Донбасса. Водоснабжение вовсе отсутствует в Тельманово Донецкой области, остановлена очистка воды для Луганска и Славяносербска.

Об этом сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Укринформ.

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге заявил: «Вследствие обстрелов без газоснабжения в Донецке остаются около 5 тысяч потребителей. В Тельманово из-за обстрела водонапорной башни прекращено водоснабжение города», - сказал Лысенко.

Читайте также: Террористы обстреляли электричку с людьми в Авдеевке, - "Укрзализныця"

Спикер добавил, что в результате прекращения поставок жидкого хлора на насосную станцию в поселке Райгородок Славяносербского района и насосную станцию в поселке Петровка в Станично-Луганском районе, остановлено полноценное очищение питьевой воды, подаваемой в города Луганск, Славяносербск, Александровская, населенные пункты Райгородок и Хорошее.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх