EN|RU|UK
 Политика Украины
  5116  42

 Террористы обстреляли несколько населенных пунктов на Донбассе: есть жертвы среди мирного населения, - СНБО

Ситуация в городах зоны АТО, временно подконтрольных террористам, остается напряженной. Российские наемники и диверсанты продолжают разрушать инфраструктуру Донбасса и убивать мирных жителей.

Об этом 4 августа в ходе традиционного брифинга сообщил представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские войска намерены захватить север Луганской и юг Донецкой областей, - СНБО

В частности, они не прекращают обстрелы Донецка, Луганска и Алчевска. Вчера бандиты также обстреляли пгт Юбилейный в пригороде Луганска, а также н.п. Веселая Гора в Славяносербском районе и Катериновка в Краснодонском районе Луганщины. Есть жертвы среди мирного населения.

Также читайте: В "котле" под Иловайском погибло более 100 украинских воинов: многие числятся пропавшими без вести

В районе поселка Стрельцовка Меловского района террористы заминировали автомобильный мост.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01GbE1VbWRPUXpFd1RIWlNhazVEZURCTVFqZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmIyUkRaREJLU0ZGdVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх